INIZIANO I PLAYOFF

Si impone in tre set combattuti la Futura Energie- Iacact Perugia nel derby stracittadino in gara uno di semifinale con il  Monteluce.I ragazzi di coach Marchettini si sono presentati in questa prima gara di play off privi dei tre palleggiatori in rosa (Palmigiani, Marini, Persanti), schierando i neo tesserati Paciola e Leandri in questo delicato ruolo. Da rilevare anche il ritorno tra i disponibili, dopo aver scontato una lunga squalifica, di Francesco Margaritelli. Partono bene i giocatori della Iacact con Paciola in regia e Di Marco e Servettini al centro  attenti in difesa ed efficaci in contrattacco con Urbani sugli sudi e che operano un break importante portandosi sul 12-4  e successivamente sul 18-6, Ferraro striglia i suoi che con un efficace turno di battuta si riportano sotto a 4 lunghezze dalla Iacact, Marchettini inserisce Margaritelli per Marta e Bovari per Sessolo fino a che Urbani non mette in terra la palla del 25-21. Ancora più equilibrato il secondo set, il Monteluce gioca con molta attenzione  e ci crede, gli attivisti non riescono ad essere efficaci al centro per la prevedibile mancanza di intesa con il palleggiatore, Urbani e soprattutto Sessolo tengono in partita la loro squadra con potenti attacchi, sul 18-18 Marchettini inserisce Leandri per Paciola,il set rimane in equilibrio fino alla fine fino al rush finale operato da Urbani. Terzo set giocato meglio dalla Iacact con Di Marco e Sirci in attacco che fanno la differenza al centro, Il Monteluce, sino ad ora autore di un’ottima prova, si disunisce, commette qualche errore, i ragazzi di Marchettini ne approfittano, spingono in battuta, Marta torna a pungere in attacco, il gap si allarga con il solito Urbani a mettere a terra i punti decisivi per la vittoria del parziale e della gara.