LA DOMENICA DEL 3 A 2. L’UNDER 13 M AI QUARTI

Fine settimana caratterizzato da un unico risultato per le prime squadre della IACACT: 3-2. La serie B maschile di coach Bovari viene superata di misura dal Pontedera che tra le mura amiche devono cedere al tie-break. Partono bene gli attivisti che conquistano i primi due set dimostrando carattere e bel gioco. Dal terzo set, nonostante i ragazzi non si siano mai arresi, è l’imprecisione a farla da padrone, consentendo agli ospiti, più ordinati, di portare a casa i parziali successivi.
Stessa storia nella seconda gara della giornata ma con un sapore differente: le ragazze della I Divisione di coach Merenda strappano un punto in casa della seconda forza del campionato, nonostante le defezioni pre gara. Partono bene le attiviste che vincono il primo set 25-21. Fossato non ci sta e chiude il secondo frangente sul 25-16, complici anche i troppi errori delle perugine, ed il terzo 25-20. Quarto parziale dove ad avere la meglio è il carattere della IACACT che ai vantaggi rimanda tutto al tiebreak, dove la maggiore caratura tecnica delle padroni di casa la spunta su di una mai doma IACACT.Nota positiva per l’UNDER 13 3×3 maschile allenata da coach Panfili, che con la vittoria per 3-0 sulla Sir Azzurra, si qualifica, alla sua prima apparizione, ai quarti regionali della competizione.