SERIE C: VERSO I PLAYOFF

La Futura Energie – Iacact Perugia vince per 3-0 con la New Volley Borgo Sansepolcro (25-16, 25-16, 25-16) nell’undicesima e penultima giornata di regular season del campionato di serie C maschile di sabato 21 maggio. Una gara che è servita agli attivisti per confermare quello che di buono è stato fatto fino ad ora e tenere alta la concentrazione in vista dei playoff. I padroni di casa arrivano al match con tante assenze tra infortuni e defezioni: coach Marchettini schiera dal primo minuto il rientrante Marini con Diego Staccini e Sessolo di banda; la Iacact parte forte ed impone subito il suo gioco, nonostante la resistenza dei giovani avversari. I perugini mettono il piede sull’acceleratore grazie anche agli ingressi di Moretto e Lorenzo Staccini, vincendo agevolmente il primo set. Il secondo parziale è la copia del primo: sono Sirci in attacco e Servettini dalla battuta a firmare i break decisivi; la difesa di Dominici è puntuale e consente di gestire il vantaggio fino al 25. Nel terzo frangente gli ospiti provano l’allungo fino al 10 ma capitan Di Marco mette giù due ace che consentono il pronto recupero: Bovari in ricezione ed Osnato in difesa contengono il ritorno degli avversari ed è ancora una volta la coppia Moretto-Lorenzo Staccini a firmare i punti decisivi nel finale per la conquista di set e partita.